Дженнифер Энистон

На этой неделе празднует свой день рождения американская актриса кино, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья», продюсер и режиссер, обладательница именной звезды на голливудской «Аллее звезд» и одна из самых сексуальных женщин мира Дженнифер Энистон. В честь этого мы решили составить топ-10 ее цитат.

— Нужно меньше думать, больше жить.

— Родители убедили меня в том, что я — лучшее, что есть в Голливуде.

— Люблю подурачиться и посмеяться над собой. Никогда в жизни не относилась к себе слишком серьезно.

— В детстве и ранней юности я мечтала не о том, чтобы быть известной, а прежде всего о том, чтобы быть счастливой.

— У меня всегда была одна цель: дать людям возможность пережить те чувства, которые я сама испытываю, находясь в кинозале.

— У меня иногда такое ощущение, что людям просто хочется втоптать в грязь женщину, если она успешна, красива и не боится озвучивать свое мнение.

— Не стройте железобетонные планы. Всегда предполагайте, что обстоятельства могут измениться.

— Я очарована таинством процесса создания фильма, всем тем, что происходит с момента, когда начинаются съемки, и до мгновения, когда вы видите результат. Это волшебно.

— Меня вдохновляют женщины, которые совмещают карьеру и материнство. Почему я должна в чем-то себя обделять? Я всегда хотела детей, но и от карьеры никогда бы не отказалась. Хочу все и сразу.

— Если сейчас я не вписываюсь в привычную для общества модель «муж, двое детей и дом в глуши», это моя жизнь и я абсолютно ею довольна. А если у кого-то другие представления о счастье, лучше пусть позаботятся о своем собственном. Я нахожусь именно там, где и должна быть.

Поделиться:

Добавить комментарий